@Ferdi danke für den Tipp
Was Ferdi sagt stimmt, wir müssen jeden morgen und abends dann immer zum Essen rüberlaufen, bekommen von der Gruppe aber nen Platz für unser ganzes Kochzeug gestellt. Und es wird nen Sonnensegel und zwei Tische + Bänke aufgebaut. Und der Vorteil ist wir müssen uns nur einen einzigen Tag um die Verpflegung kümmern, ist dann für uns ja auch etwas stressfreier, d.h. die restlichen Tage gehen wir nur Essen. Und sowas wie Snacks und Fingerfood können wir ja auch bei uns im IT-Bereich aufbauen. Das Problem ist das wir nicht die Kühlmöglichkeiten besitzen um die ganze Woche frisch zu Kochen, aber die Kieler haben so ne UltraKühlboxx und sie fahren zwischendurch nochmal einkaufen, und es ist ein
Spanferkel geplant. Habt ihr Bock auf Spanferkel? Das würde dann natürlich bisschen mehr kosten.
Geplant ist einmal morgends hart Fressen mit Speck,Eiern,Brötchen,Baked Beans und Kaffee.
Abends dann nochmal was warmes.
Wenn das jemand stört wegen den Weg, laut Google Maps 300m
müsst ihr selber Wissen, das Angebot von denen steht und für uns ist das weniger Arbeit. Letztes Jahr hat das mit den Kielern super geklappt darum würden wir das gerne wieder dort machen.
Liste:
Lennart,Oleg,Tolja,Christoph,Parkosh???